Notre carte
Nos entrées
- Foie gras en terrine et confit d’oignons
- Poêlé sur écrasé de boudin noir et pommes des Vergers de Brunehaut
- Filet de daurade sur toast grillé, rouille et chorizo
- Croquette aux crevettes grises et petite salade
- Cassolette de scampi à la crème de curry,miel et pommes des vergers de Brunehaut
Nos plats
fleur de sel, petits légumes, frites maison, sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise
écrasé de p.d.t au beurre de ferme, crevettes grises et petits légumes
crème de Truffes et frites maison :
- L’un au foie gras poêlé et ris de veau, pommes caramélisées
- L’autre au confit de canard et magret fumé
petite salade et frites maison
en croûte de Panko, crème d’épices Tandoori, gratin dauphinois et petits légumes
p.d.t grenailles persillées et petits légumes
sauce poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois et jardinière de légumes
foie gras poêlé, jus corsé, petits légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
Nos desserts