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Notre carte

Nos entrées

Le tartare de thon rouge à l’huile d’olive, mayonnaise au Wasabi
23€
Le duo de foie gras aux pommes des vergers de Brunehaut, brioche pur beurre :

- En terrine et confit d’oignons aux pommes

- Poêlé sur compotée de pommes et boudin noir sucré aux raisins

23€
La terrine de gibier du moment, camembert frit, condiments, confit d’oignons et brioche
20€
Les croquettes au fromage maison (3 pc), petite salade fraîcheur
17€
La cassolette de scampi à la crème d’ail
6p - 17€ / 9p - 20€
Les ravioles farcies aux champignons de saison, foie gras poêlé, gésiers de canard confits, magret fumé et bouillon des bois
23€
Les ravioles farcies aux champignons de saison, foie gras poêlé, gésiers de canard confits, magret fumé et bouillon des bois
23€
Les noix de Saint-Jacques, scampi, ravioles farcies de chair de homard dans une nage « saveurs d’Asie » et croustillant de volaille
24€
Le filet de bar poêlé, mousseline de p.d.t au saumon fumé, goujonnettes de plie, beurre blanc à l’échalote
23€
L’ardoise gourmande d’entrées « classiques » :

- Le foie gras et confit d’oignons

- Le saumon fumé et crevettes grises, toast grillé

- La croquette au fromage sur petite salade

- Les scampi à la crème d’ail

25€

Nos plats

La pièce de bœuf (aloyau) sauce au choix

(poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise) frites maison, croquettes ou gratin dauphinois et jardinière de légumes

26€
La pièce de bœuf (aloyau) façon Rossini, foie gras poêlé

jus de truffes, jardinière de légumes, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois 

30€
L’entrecôte Angus poêlée, os à moelle, sauce au choix

(poivre vert, champignons, roquefort ou béarnaise) frites maison, croquettes ou gratin dauphinois et jardinière de légumes

30€
Le magret de canard à la Périgourdine, foie gras poêlé, p.d.t Sarladaise et petits légumes
28€
Les noisettes de filet pur de cochon de lait gratinées au fromage à raclette, chorizo, p.d.t croquettes et petits légumes
24€
Le cœur de ris de veau rôti, mousseline de panais, sauce au vieux Porto et petits légumes
35€
Le râble de lièvre sauce Poivrade, garniture d’hiver, frites maison, croquettes ou gratin dauphinois
30€
Le filet de biche aux champignons des bois sauce Grand-Veneur, gratin de p.d.t aux petits lardons et fromage raclette
30€
La lotte rôtie sur écrasée de p.d.t aux chicons confits et crevettes grises sauce vin blanc
29€
La Sole simplement Meunière au beurre demi-sel, frites fraiches maison et petits légumes
Prix du jour +/- 35€

Le menu Gourmand

L’ardoise gourmande d’entrées « classiques » :

Le foie gras et confit d’oignons

Le saumon fumé et crevettes grises, toast grillé

La croquette au fromage sur petite salade

 Les scampi à la crème d’ail

 

 

Les noisettes de filet pur de cochon de lait gratinées

au fromage à raclette, chorizo, p.d.t croquettes et petits légumes

 

 

 

La forêt noire à notre façon

OU

 La douceur d’hiver

(Mousse au spéculoos, sablé Breton et pomme pochée dans un caramel)

 

 

Prix du menu : 50 €

Sélection de vins, entrée et plat : 20 €

Nos desserts

Le sorbet citron et son verre d’Eau de Villée
11€
L’assiette de 5 fromages
11€
Colonel (sorbet citron et vodka blanche)
10€
Le fondant glacé au chocolat, coulis aux fruits rouges
10€
La Brésilienne
9€
La Dame Noire, chocolat chaud et chantilly
9€
La Dame Blanche, chocolat chaud et chantilly
9€
L’assiette de desserts « Inspiration du jour »
11€
La brioche façon pain perdu, pommes et poires des vergers de Brunehaut, glace vanille et caramel au beurre salé
10€
La douceur d’hiver

(Mousse au spéculoos, sablé Breton et pomme pochée dans un caramel)

10€
La forêt noire à notre façon
10€