Les menus banquets
[Banquet] Menu à 56€
L'apéritif Maison et mise en bouche
La trilogie d’entrées : Le toast au saumon fumé,
la croquette au fromage sur petite salade et la raviole de crevettes dans un bouillon Thaï
ou
La cassolette de scampi sur fondue de pommes des vergers de Brunehaut,
crème de curry et lait de coco
(ou possibilité d’avoir à la crème d’ail)
Les noisettes de filet pur de cochon de lait au maroilles et petits lardons,
p.d.t croquettes et petits légumes
ou
Les médaillons de volaille farcie à l’ancienne sauce « Chasseur »
(Champignons, lardons, oignons confits et crème), frites et petits légumes
Les profiteroles au chocolat farcies de crème pâtissière, glace vanille, chocolat chaud et chantilly
ou
La mousse au chocolat blanc, framboises et son sorbet
Le café
56€ vins sélectionnés compris
Menu à 65€ : L'Apéritif Maison et mise en bouche croquette aux crevettes, calamars frits, gratin de Saint-Jacques et scampi ou La tranche de foie gras, confit d’oignons et brioche pur beurre Le magret de canard à la Périgourdine, foie gras poêlé, jus de carcasse au Madère, p.d.t Sarladaise et petits légumes ou chorizo, fêta, oignons frits, petits légumes et gratin dauphinois Le fondant glacé au chocolat, coulis de saison Le café 65€ vins sélectionnés compris
[Banquet] Menu à 65€
La salade « Océane » du Millésime : Saumon fumé, crevettes grises,
Le filet de veau cuisson base température, crumble de Parmesan,
ou
La tarte « double chocolat» et caramel au beurre salé, glace stracciatella
Menu à 75 € : La coupe de Méthode Champenoise et mise en bouche L’ardoise gourmande : foie gras et confit d’oignons, le toast au saumon fumé, la croquette au fromage sur petite salade, le gratin de scampi à la crème d’ail ou Le méli-mélo de scampi, ravioles de crevettes, saumon et rouget dans une sauce veloutée aux saveurs Thaï Le sorbet citron arrosé de son eau de Villée Le filet de bœuf façon Rossini, foie gras poêlé, jus de carcasse à la truffe, gratin dauphinois et petits légumes ou Le filet de bar Royal cuit sur peau, sauce crémeuse au Riesling et crevettes grises, p.d.t grenailles persillées et petits légumes Le Plateau de Fromages affinés de la Maison DeLille à Tournai Le dôme au chocolat/praliné et pop-corn caramélisés ou La brioche façon « pain perdu » aux pommes des vergers de Brunehaut et cassonade « Couplet », glace vanille Le café 75€ vins sélectionnés compris
[Banquet] Menu à 75€
Menu à 95€ : La Coupe de Champagne et mise en bouche Le tartare de bœuf au foie gras et huile de truffes ou Le saumon Bio façon Gravlax « saveurs d’Asie » La poêlé de ris de veau aux Morilles et asperges (en saison) ou Les noix de Saint-Jacques et scampi sur mousseline de p.d.t au saumon fumé, petits légumes, beurre blanc à l’échalote Le Trou Normand de votre choix (Poire et poire William's, citron et Limoncello ou pomme et Calvados) Le filet de turbot sauce Mousseline, brochette de p.d.t grenailles persillées et petits légumes ou Le filet pur de bœuf (sauce à votre choix), petits légumes et gratin dauphinois Le Plateau de Fromages affinés de la Maison DeLille à Tournai L’assiette gourmande de desserts du Millésime Le Café 95€ vins sélectionnés compris
[Banquet] Menu à 95€
Nous mettons tout en œuvre pour que votre réception soit une vraie réussite.
Nous travaillons des produits frais, de première qualité, et venant un maximum de producteurs ou artisans locaux.
Tous ces menus ne sont qu'un aperçu de nos possibilités, modifiables, nous restons à votre écoute pour toutes questions, remarques ou suggestions de votre part.
Ces menus ne sont présentés que pour les tables d’un minimum de 15 personnes. (Si moins de 15 personnes -> supplément de 10%)
Il n'y a pas de location de salle mais :
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Si votre banquet se prolonge au-delà de 1h00 du matin, nous vous facturons les heures du personnel par heure entamée soit 30€/h/serveur.
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Pour le dimanche, même principe si vous restez au-delà de 18h00.
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Pour les banquets du samedi midi, la salle doit être libérée pour 17h30 maximum afin de redresser et nettoyer la salle pour le service du soir. Si vous souhaitez prolonger au-delà de 17h30, une location de la salle vous sera alors demandée :
300 euros pour la petite salle et 500 euros pour la grande, en fonction de la disponibilité de celle-ci. Cette somme servira en guise d’acompte.
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Un acompte sera demandé à la réservation, au-delà de 30 personnes.
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Un seul menu pour l'ensemble du groupe, le choix des plats doivent être communiqué, au minimum 8 jours avant la date de la réception.
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Une seule addition par table, un seul mode de payement.
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Pour toute réservation d’un menu banquet le midi en semaine pendant nos horaires habituels, 5% de remise (payement en une seule addition), hors jours fériés
Il est toujours possible d’ajouter :
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Une repasse d’apéritif : 22 € / litre d’apéritif maison - 25 € / Bouteille de Cava - 60 € / Bouteille de champagne
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Un potage au choix selon légumes de saison : 5 € /pers
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Un trou normand avec ou sans alcool : 5 € /pers
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Le plateau de fromages affinés, pains et beurre : 10 € /pers
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Dessert de circonstance (baptême, mariage, communion,…) 2.50 € /pers
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Menu enfant : 15 € / 2 services, 21 € /3 services
Les croquettes au fromage maison (2 pièces), petite salade fraicheur
ou
Le toast au saumon fumé, petite salade fraicheur
Le burger pur bœuf enfant, légumes du moment et frites maison
ou
Les nuggets maison de poulet, légumes du moment et frites maison
Barbe à papa
ou
Glace 2 boules au choix
Si vous annulez votre réservation au moins 10 jours avant la date de votre réception l’acompte vous sera remboursé, endéans les 10 jours, pas de remboursement…. La date peut toutefois être reportée, selon circonstance.
Toute annulation, concernant un convive doit se faire au plus tard le jour même avant 11h par téléphone.
L’équipe du Millésime vous remercie déjà de votre visite.